A EMPRESA
Nossa história se inicia nos primeiros anos da década de 90. Éramos uma modesta confeitaria especializada em confeccionar bolos e biscoitos. No ano de 1995, começamos nossa fase industrial de produção de biscoitos, embora mantendo as características artesanais de nosso produto.

No início, distribuíamos nossos produtos em pequenos mercados e doçarias em nossa vizinhança, na zona leste de São Paulo. Com o sucesso das vendas, em 1997 nos mudamos para novas instalações industriais, redimensionamos nossa produção, ampliamos nosso quadro funcional e nos capacitamos para atingir novos mercados, desta vez nos dedicando especialmente à fabricação do Biscoito Champagne.

A virada do século foi também o início de uma feliz virada para nossa empresa. Fechamos nosso primeiro acordo de fornecimento para uma grande rede de varejo, em nível regional (na Grande São Paulo) e mais tarde em proporções nacionais. Com o passar do tempo conquistamos novos mercados e parceiros e hoje estamos presentes nas principais gôndolas do país.

Em 2002 passamos por uma reestruturação que culminou com a modernização de nossa planta fabril. As embalagens também foram restilizadas e novas apresentações foram lançadas; estratégia que contribuiu para a ampliação da nossa participação de mercado a partir de então.

Com a inauguração de nossa nova unidade de produção, pudemos estender nossa atuação de mercado e oferecer novos produtos. Qualidade e confiabilidade aliadas a um custo extremamente competitivo foram os resultados obtidos deste novo investimento.

No mesmo ano, investimos em uma nova linha de produção e lançamos outros produtos. Representando esta nova fase, já se encontra no mercado a Broinha de Milho, um cookie de tamanho e sabor delicados que tem como principais características assemelhar-se muito a um cookie caseiro e apresentar uma nota suave de erva doce, e o Sequilho, um biscoito fino com sabor de nata e toque de baunilha.

Devido ao sucesso das Broinhas de Milho e dos Sequilhos Gosto de Amor, no início de 2007 resolvemos incrementar nosso portfólio e passamos a produzir Rosquinhas de Leite, Chocolate e Côco, que juntamente com o Beijo de mel reinterpretam a confecção dos mais tradicionais biscoitos da infância de muitos brasileiros.

Em Maio de 2008 projetamos e desenvolvemos uma estrutura especial contando com recursos tecnológicos de automação em linhas produtivas de biscoitos para melhor atendê-lo e continuamos buscando inovação e excelência em nossos métodos e processos. Primamos por sua satisfação e desejamos atendê-lo com presteza. Nossa missão é trabalhar arduamente para fornecer aos nossos clientes produtos inovadores e de alta qualidade.

  Rua Pedro Belegarde, 321 | Tatuapé | São Paulo | SP | CEP 03317-080 | Tel. (11) 3865-4886