RECEITAS
 
PALITOS DE MORANGO
Pavê Napolitano
Pavê de Brigadeiro
 

 
INGREDIENTES
Pavê:
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1 pacote de Palitos de Morango Gosto de Amor (400g)
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
- Morangos para decorar
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 400 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
MODO DE PREPARO
Recheio: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado até ficar homogêneo. Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole. Aguarde esfriar e reserve.

Pavê: Misture o chocolate em pó com o leite e adicione o conhaque. Molhe os biscoitos nesta mistura e monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do recheio, preparado anteriormente, até finalizarem os ingredientes. Polvilhe com o chocolate granulado e decore com os morangos. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

  Rua Pedro Belegarde, 321 | Tatuapé | São Paulo | SP | CEP 03317-080 | Tel. (11) 3865-4886