RECEITAS
 
 

 
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito champagne Gosto de Amor 180 gr
- 1 copo de leite
- 3 colheres de achocolatado (para misturar no leite)
- 2 latas de creme de leite
- 9 colheres de sopa de achocolatado em pó (para misturar no creme de leite)
MODO DE PREPARO
Coloque no congelador da geladeira ou no freezer, uma das latas de creme de leite, deixando por uma hora. Abra pelo fundo e tire o soro. A outra lata é para ser usada com o soro. Junte as duas latas de creme de leite às 9 colheres de achocolatado em pó.
Coloque o leite e achocolatado num prato fundo e mexa bem para misturar. Molhe os biscoitos no leite com achocolatado e vá arrumando num pirex, cobrindo o fundo e fazendo uma segunda camada, se a vasilha for pequena, se for maior, coloque uma só camada. Despeje a mistura de creme de leite e achocolatado. Leve à geladeira para gelar, por, pelo menos, 3 horas.

Dicas: Coloque os biscoitos um a um no leite com achocolatado. Coloque de um lado, vire. Não deixe muito tempo, pois não devem ficar empapados e sim úmidos.

  Rua Pedro Belegarde, 321 | Tatuapé | São Paulo | SP | CEP 03317-080 | Tel. (11) 3865-4886